ANALISIS GREEN PRODUCTIVITY PADA PROSES PRODUKSI KANTONG PLASTIK DI PT FLAMBOYAN JAYA - Safura, Safura; Rahman, Arif; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email safura1617@gmail.com, posku@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.