PERUMUSAN USULAN PERBAIKAN KUALITAS SEPATU RUNNING MENGGUNAKAN METODE FMEA DAN FTA - Sentosa, Bryan Febby; Novareza, Oyong; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bryan112febby@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, suluh.elmans@ub.ac.id.