PENENTUAN KOMBINASI FAKTOR DAN LEVEL FAKTOR ABON JAMUR YANG OPTIMAL BERDASARKAN UJI ORGANOLEPTIK DENGAN METODE TAGUCHI (Studi Kasus: CV Ailani Food) - Alesi, Tiffany Clara; Setyanto, Nasir Widha; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email tiffanyclaralesi@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.