ANALISIS PENGARUH K3 TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN DENGAN METODE PARTIAL LEAST SQUARE (PLS) - Yuseno, Wilhan Amirza; Sugiono, Sugiono; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email wilhan.amirza@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, suluh.elmans@ub.ac.id.