PERENCANAAN KAPASITAS PRODUKSI BOGIE DALAM MEMENUHI PERMINTAAN TAHUN 2017 MENGGUNAKAN METODE ROUGH CUT CAPACITY PLANNING DI PT INDUSTRI KERETA API - Abriani, Dea Prilia; Novareza, Oyong; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email priliadea05@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.