UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PELAYANAN JAWA TIMUR PARK 1 KOTA BATU MENGGUNAKAN METODE SERVICE QUALITY DAN SIX SIGMA - Rachmawati, Astri Nur; Setyanto, Nasir Widha; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email astrinrachmawati@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, ceria_fmt @ub.ac.id.