OPTIMASI PROSES BLENDING PRODUK PREMIUM DENGAN METODE LINEAR PROGRAMMING - Tobing, Oktavia Librianita; Sugiono, Sugiono; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email octavialibrianita@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id.