ANALISIS DAMPAK LINGKUNGAN PADA SIKLUS HIDUP LACI DI PERUSAHAAN MEBEL KAYU DENGAN IMPLEMENTASI LIFE CYCLE ASSESSMENT - Mardiana, Renanta Salma; Tama, Ishardita Pambudi; Sirait, Marudut (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email renantasm@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, marudut@ub.ac.id.