ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI PEMBELIAN MESIN LASER CUTTING DI PT REKAVISITAMA - Sinaga, Olivia Indasari; Yuniarti, Rahmi; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email olivesng@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, suluh.elmans@ub.ac.id.