EVALUASI PENILAIAN KINERJA KARYAWAN DENGAN METODE AHP DAN RATING SCALE DI PT. MURNI MAPAN MAKMUR PURWOSARI PASURUAN - Arrasyi, Farhan Yusuf; Efranto, Remba Yanuar; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email farhanarrasyi@gmail.com, remba@ub.ac.id, anggafanani@ub.ac.id.