ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA EQUIPMENT DI PLTU GRESIK DENGAN METODE MULTI ATRIBUTE FAILURE MODE ANALYSIS - Purwa, Haby; Novareza, Oyong; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email hpurwanugrah@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id.