PERENCANAAN KAPASITAS PRODUKSI AC (AIR CONDITIONER) KERETA DENGAN METODE ROUGH CUT CAPACITY PLANNING DI PT. INKA - Wardani, Anggraini Wisnu; Novareza, Oyong; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email anggrainiwardani@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.