ANALISIS KEBISINGAN UNTUK MENGURANGI RISIKO PEKERJA PADA TURBIN AIR DAN UNSAFE ACTION MENGGUNAKAN HFACS - Supangkat, Armelynda Beverly; Sugiono, Sugiono; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email beverlyarmelynda@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id.