ANALISIS RISIKO UPPER LIMB DISORDERS (ULDs) PADA PEKERJA DRAW IN PEMBUATAN KAIN DENGAN ASSESSMENT OF REPETITIVE TASK (ART) TOOLS - Mukti, Devita Mustika; Sugiono, Sugiono; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email muktidevita@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id.