EVALUASI EFEKTIVITAS PENGGUNAAN SUMBER DAYA PRODUKSI MCF DENGAN OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS DAN OVERALL RESOURCE EFFECTIVENESS DI PT. ESSENTRA INDONESIA - Aulia, Ratri Sinatrya; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ratsinatrya@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id.