PENGUKURAN KINERJA DAN PERENCANAAN STRATEGI PERUSAHAAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE MBNQA DAN WOS DI CV UNGGUL PUTRA SAMUDRA - Aulia, Ditha; Rahman, Arif; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dithaaulia03@gmail.com, posku@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id.