PENENTUAN STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN PRODUK YOGHURT DENGAN PENDEKATAN PRODUCT LIFE CYCLE - Fitri, Noviatul; Choiri, Mochamad; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email noviatulfitri75@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, posku@ub.ac.id.