ANALISIS HUMAN ERROR PADA OPERATOR MESIN CETAK DENGAN METODE HIERARCHICAL TASK ANALYSIS (HTA) DAN FUZZY HEART - Pratama, Rizqi Andy; Santoso, Purnomo Budi; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email rizqiandyp@gmail.com, pbsabn@ub.ac.id, sugiono_ub@ub.ac.id.