ANALISIS PENINGKATAN PERILAKU AMAN PADA PEKERJA MENGGUNAKAN METODE SHERPA DAN BEHAVIOR BASED SAFETY (Studi Kasus: PT. PINDAD – Persero, Malang) - Putri, Ratna Ayu Gania; Sugiono, Sugiono; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email raganiaaa@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.