PERANCANGAN AKTIVITAS PEMELIHARAAN BOILER UNIT 3 DENGAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) II - Nurcahya, Nanda Novisiana Tika; Rahman, Arif; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nandanovisiana23@gmail.com, posku@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id.