UPAYA PENGURANGAN DEFECT PLASTIK INNER DENGAN METODE SIX SIGMA DI PT. MURNI MAPAN MAKMUR - Supriyadi, Putri Oktavianti; Setyanto, Nasir Widha; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email putriosupriyadi@yahoo.co.id, nazzyr_lin@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.