OPTIMASI MODEL DESAIN SISTEM PENYIMPANAN RAK DAN TATA LETAK GUDANG PRODUK PLASTIK BERBASIS CLASS BASED STORAGE - Maryantika, Vidya; Efranto, Remba Yanuar; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email vidyamaryantika@gmail.com, remba@ub.ac.id, anggafanani@ub.ac.id.