ANALISIS BEBAN KERJA DAN KEBUTUHAN TENAGA PERAWAT MENGGUNAKAN WORKLOAD INDICATOR OF STAFFING NEED - Kurniasari, Andrawina Putri; Efranto, Remba Yanuar; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email andrawina.putri@gmail.com, remba@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.