PENGENDALIAN LIMBAH MENGGUNAKAN GREEN PRODUCTIVITY PADA PROSES PRODUKSI CERUTU DI PABRIK CERUTU KOPERASI KARYAWAN PTPN X JEMBER - Adiyaksono, Achmad Bagas; Setyanto, Nasir Widha; Sirait, Marudut (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bagasachmad15@yahoo.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, marudut@ub.ac.id.