PENGENDALIAN PERSEDIAAN KOMPONEN DENGAN METODE FSN-ABC STUDI KASUS: PT. PRASTIWAHYU TUNAS ENGINEERING - Amalia, Meidina Rizky; Novareza, Oyong; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email meidinara@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, anggafanani@ub.ac.id.