PERENCANAAN PERAWATAN MESIN STONE CRUSHER DENGAN MENGGUNAKAN METODE RELIABILITY CENTERED MAINTENANCE (RCM) II - Puspitasari, Mita; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mitapuspitasari121@gmail.com, novareza15@.ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id.