DESAIN EKSPERIMEN TAGUCHI UNTUK MEMPERBAIKI KADAR KAFEIN PADA KOPI ARABICA JAVA IJEN-RAUNG - Izzulhaq, Muhammad David; Setyanto, Nasir Widha; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email davidizzulhaq@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.