DESAIN EKSPERIMEN TAGUCHI UNTUK MENGURANGI CACAT PRODUK DUPA DI SENTRA PEMBUATAN DUPA, DESA PANDANREJO, KECAMATAN WAGIR, KABUPATEN MALANG - Wiratama, Dewa Made Yudha; Setyanto, Nasir Widha; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email yudha94wiratama@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, dwihadi@ub.ac.id.