IMPLEMENTASI SAVING MATRIX DAN MODIFIED NEAREST NEIGHBORHOOD DALAM PENYELESAIAN VEHICLE ROUTING PROBLEM DELIVERY AND PICKUP - Putera, Renanda Satria; Sumantri, Yeni; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ibra.cabarca@ymail.com, yeni@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id.