PENILAIAN KINERJA SUPPLIER PRODUK KEMASAN MENGGUNAKAN METODE ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS DAN DATA ENVELOPMENT ANALYSIS - Haryanto, Corintha Cindrasari; Sumantri, Yeni; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ccindrasari@gmail.com, yeni@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id.