MINIMASI WORK IN PROCESS PADA PRODUKSI KANTUNG PLASTIK DENGAN THEORY OF CONSTRAINTS DI PT FLAMBOYAN JAYA - Rachael, Adinda; Tantrika, Ceria Farela Mada; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email adindarachael@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.