TRAINING NEED ASSESSMENT (TNA) BERDASARKAN SKKNI MSDM DAN KOMPETENSI SPENCER PADA SUB-DEPARTEMEN PERSONALIA PT PINDAD (PERSERO) TUREN - Wahyuni, Irma Dwi; Efranto, Remba Yanuar; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email irma.d.wahyuni@gmail.com, remba@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ub.ac.id.