PERUMUSAN STRATEGI PEMASARAN DI OBJEK WISATA JAWA TIMUR PARK 1 DENGAN SENI PERANG SUN TZU - Rakhmaddian, Nicko Nur; Efranto, Remba Yanuar; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email niko.9g@gmail.com, remba@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ub.ac.id.