EVALUASI CAPAIAN WAKTU DAN BIAYA PEKERJAAN PENGECORAN PEMBANGUNAN GEDUNG KULIAH TEKNIK PENGAIRAN UNIVERSITAS BRAWIJAYA (STUDI KASUS: PT. PANCA KARTIKA JAYA, MALANG) - Rahayu, Puji; Tantrika, Ceria Farela Mada; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email pujirahayu25089@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, ihwan.h@ub.ac.id.