PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MANAJEMEN TRACEABILITY KOMPOSISI PRODUK BERBASIS VALUE CHAIN STUDI KASUS KOPERASI UNIT DESA (KUD) BATU - Fahmi, Qori Arsyadi; Santoso, Purnomo Budi; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email qori.arsyadi@gmail.com, pbabsn@ub.ac.id, anggafanani@ub.ac.id.