PERUMUSAN STRATEGI PEMASARAN DUNIA AIR TAWAR TAMAN MINI INDONESIA INDAH MELALUI ANALISIS MATRIKS SWOT DAN MATRIKS INTERNAL EKSTERNAL - Poerwantoro, Redika Valiant; Efranto, Remba Yanuar; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email redikavaliantp@gmail.com, remba@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ub.ac.id.