PERUMUSAN BRAND STRATEGY PADA BISNIS KAFE DI KOTA MALANG DALAM TAHAP INTRODUCTION PRODUCT LIFE CYCLE - Setiawan, Franz Joshua; Rahman, Arif; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email franz.joshua.setiawan@gmail.com, posku@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ub.ac.id.