PERANCANGAN TATA LETAK DENGAN SISTEM PALLET RACKING DAN BLOCPLAN PADA GUDANG PERUSAHAAN TEKSTIL - Adjie, Bayu Purwo; Novareza, Oyong; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email bayu.p.adjie@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.