ANALISIS STRUKTUR SUPPLY CHAIN SARI APEL UNTUK PENINGKATAN PROFIT DENGAN PENDEKATAN SIMULASI SISTEM DINAMIK - Fauzi, Wawan Akhmad; Sumantri, Yeni; Yuniarti, Rahmi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email wawan.akhmadfauzi@gmail.com, yeni@ub.ac.id, rahmi_yuniarti@ub.ac.id.