PENERAPAN MODEL LINEAR PROGRAMMING DAN PENJADWALAN PRODUKSI SERAGAM SEKOLAH DAN BUSANA MUSLIM ANAK UNTUK MAKSIMASI KEUNTUNGAN - Zamroni, Muhammad Hafid; Tantrika, Ceria Farela Mada; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email m.hafidzamroni@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, rath.ardia@ub.ac.id.