PERANCANGAN SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN EVALUASI KINERJA SUPPLIER DENGAN METODE AHP DAN TOPSIS (Studi Kasus: PT Essentra, Sidoarjo) - Nugraha, Akhmad Aditya; Santoso, Purnomo Budi; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email akhmadaditya01@gmail.com, pbso3@ub.ac.id, yeni@ub.ac.id.