PENGUKURAN OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) UNTUK MENINGKATKAN EFEKTIVITAS MESIN RECOILING LINE - Heryaningtyas, Danty Intani; Tama, Ishardita Pambudi; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dantyintani25@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, ceria_fmt@ub.ac.id.