PERBAIKAN TATA LETAK DENGAN METODE SLP DAN PERHITUNGAN WAKTU STANDART MENGGUNAKAN MOST UNTUK MENGURANGI PEMBOROSAN PERGERAKAN - Subodro, Subodro; Tama, Ishardita Pambudi; Hardiningtyas, Dewi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email subodro.thok@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, dewi.tyas@ub.ac.id.