ANALISIS TINGKAT SITUATION AWARENESS PENGENDARA MOTOR BERDASARKAN TINGKAT USIA DENGAN METODE QUANTITATIVE ANALYSIS OF SITUATIONAL AWARENESS - Sari, Ajibah Permata; Sugiono, Sugiono; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ajibah.permatasari@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, remba@ub.ac.id.