RANCANGAN PERBAIKAN SISTEM MANAJEMEN MUTU PADA CV. AILANI FOOD BERBASIS ISO 9001: 2015 - Anggriyanti, Harizka Dwi Putri; Setyanto, Nasir Widha; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email harizkadwi@yahoo.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.