OPTIMASI KAPASITAS DERMAGA INTERNASIONAL DENGAN SIMULASI PADA PT TERMINAL TELUK LAMONG - Tirto, Febrianto Danu; Yuniarti, Rahmi; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email febriantodanu14@gmail.com, rahmi_yuniarti@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id.