PERANCANGAN ULANG STASIUN KERJA POWDER COATING & TRAY BERDASARKAN SYSTEMATIC LAYOUT PLANNING DAN SIMULASI - Kusuma, Dino Ari; Yuniarti, Rahmi; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dinoari.lsai@gmail.com, rahmi_yuniarti@gmail.com, debrina@gmail.com.