ANALISIS RISIKO KEGAGALAN PADA MESIN PENUNJANG BOILER DENGAN MENGGUNAKAN METODE FAULT TREE ANALYSIS (FTA) DAN ANALYTIC HIERARCHY PROCESS (AHP) DI PT. MOLINDO RAYA INDUSTRIAL - Desi, Monica Natalia; Novareza, Oyong; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email monicanatalia94@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, suluh.elmans@ub.ac.id.