USULAN PERBAIKAN METODE PENYIMPANAN BAHAN BAKU PADA GUDANG PERUSAHAAN PEMBUAT ALAT MEMASAK DENGAN PENERAPAN STORAGE POLICY - Wulandari, Baby Ayu; Sumantri, Yeni; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email babyaw67@gmail.com, yeni@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id.