PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU KIMIA DENGAN METODE CONTINOUS REVIEW SYSTEM (Q) DAN PERIODIC REVIEW SYSTEM (P) - Amir, Asmar; Sumantri, Yeni; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2017)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email asmaramir3@gmail.com, yeni@ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id.